Conectarse
Facebook
¿Quién está en línea?
En total hay 17 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 17 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 143 durante el Sáb Oct 12, 2024 7:24 am
Últimos temas
Torneo Regional Cataluña Bcn De Beys
Vie Dic 05, 2014 10:29 am por lElectro
Sitio del Torneo Presencial: Aun por decidir
Premios: Segun Cuantos participantes vallan a venir pondremos premios o no!
Normas: No se pueden utilizar ningun tirador trucado o manipulado Ya me entienden.
Sera al mejor de 3 Tiradas
Se puede usar cualquier Peonza Bey
Lo mas seguro es que sea en Garcilaso en Sant andreu.
Bueno saludos y comenten los que vallan participar sera Un torneo Guay y organizado.
Premios: Segun Cuantos participantes vallan a venir pondremos premios o no!
Normas: No se pueden utilizar ningun tirador trucado o manipulado Ya me entienden.
Sera al mejor de 3 Tiradas
Se puede usar cualquier Peonza Bey
Lo mas seguro es que sea en Garcilaso en Sant andreu.
Bueno saludos y comenten los que vallan participar sera Un torneo Guay y organizado.
Comentarios: 0
Mensaje De OLTIMO MINUTO TORNEO
Miér Oct 22, 2014 2:05 pm por Ryuga_blader
Torneo beyblade republica dominicana santo domingo este invi cea calle pedro barronte # 8 hora del torneo:4:30 PM LOs espero y los demas tambien
Comentarios: 0
WIIIII VIDEOJUEGOS
5 participantes
Página 1 de 1.
WIIIII VIDEOJUEGOS
YO AMO LOS VIDEOJUEGOS AUN QUE ULTIMAMENTE NO SE MUCHO DE ELLOS BUENO JAMAS E JGADO UNO DE BEYBLADE PERO ESPERO PODER ALGUNA VEZ....
BUENO PERSONALMENTE UNO CON EL QUE AHORA ESTOY CLAVADISIMA ES EL GOD OF WAR ESTA SUPER ME ENCANTA Y HASTA AHORAKRATOS ES MI HEROE O PROTAGONISTA FAVORITO JIJIJI
BUENO EL QUE LO AYA JUGADO SABRA DE QUE HABLO EL QUE NO PUES SE LO RECOMIENDO BUENO LA SAGA ES DEL 1-3 SIENDO QUE 1 Y 2 SON PARA PS2 Y EL 3 YA ES PARA PS3, CUENTA CON UNA VERSION PARA PSP Y UNA PARA CELULAR. (NOTA ESTE JUEGO ES EXCLUSIVO DE PLAY STATION OCEA DE SONY JAJAJA)
ME FASIN AMO ESE JUEGO GRAFICAS SUPER HISTORIA MUY BUENA MUSICA SUPER ACOERDE CON LA TEMATICA DEL VIDEOJUEGO, ADEMAS QUE TE EXPLICAN MUY BIEN LOS CONTROLES Y NO TIENES QUE PREOCUPERTE POR CUAL APRETAR JAJA ES MUY BUENO
PERSONALMETE ME GUSTO MAS EL 1 Y 2 EL 3 ESTA DE POCA `PERO NO FUE HECHO CONE EL MISMO AMOR QUE LOS DOS PRIMEROS JAJAJA BUENO EL DE PSP NO LO E JUGADO PERO EN CUANTO TENGA MI PSP LO JUGARE Y EL DE CEL PUES AVER SI PUEDO DESCARGARLO...
JAJAJ PERDON DESVARIO ES QUE DE VERDAD ME ENCANTA ESTE VIDEOJUEGO SOY FAN JIJIJI A OJO ESTE ES CLASIFICACION M PARA MAYORES DE 18 AÑOS PUES CONTIENE LENGAJE AGRESIVO MUCHA MUCHA VIOLENCIA Y SANGRE Y TEMAS SEXUALES...
BUENO SE LOS RECOMIENDO MUCHO....
BUENO PERSONALMENTE UNO CON EL QUE AHORA ESTOY CLAVADISIMA ES EL GOD OF WAR ESTA SUPER ME ENCANTA Y HASTA AHORAKRATOS ES MI HEROE O PROTAGONISTA FAVORITO JIJIJI
BUENO EL QUE LO AYA JUGADO SABRA DE QUE HABLO EL QUE NO PUES SE LO RECOMIENDO BUENO LA SAGA ES DEL 1-3 SIENDO QUE 1 Y 2 SON PARA PS2 Y EL 3 YA ES PARA PS3, CUENTA CON UNA VERSION PARA PSP Y UNA PARA CELULAR. (NOTA ESTE JUEGO ES EXCLUSIVO DE PLAY STATION OCEA DE SONY JAJAJA)
ME FASIN AMO ESE JUEGO GRAFICAS SUPER HISTORIA MUY BUENA MUSICA SUPER ACOERDE CON LA TEMATICA DEL VIDEOJUEGO, ADEMAS QUE TE EXPLICAN MUY BIEN LOS CONTROLES Y NO TIENES QUE PREOCUPERTE POR CUAL APRETAR JAJA ES MUY BUENO
PERSONALMETE ME GUSTO MAS EL 1 Y 2 EL 3 ESTA DE POCA `PERO NO FUE HECHO CONE EL MISMO AMOR QUE LOS DOS PRIMEROS JAJAJA BUENO EL DE PSP NO LO E JUGADO PERO EN CUANTO TENGA MI PSP LO JUGARE Y EL DE CEL PUES AVER SI PUEDO DESCARGARLO...
JAJAJ PERDON DESVARIO ES QUE DE VERDAD ME ENCANTA ESTE VIDEOJUEGO SOY FAN JIJIJI A OJO ESTE ES CLASIFICACION M PARA MAYORES DE 18 AÑOS PUES CONTIENE LENGAJE AGRESIVO MUCHA MUCHA VIOLENCIA Y SANGRE Y TEMAS SEXUALES...
BUENO SE LOS RECOMIENDO MUCHO....
Re: WIIIII VIDEOJUEGOS
JAJAJA AKI YO CON MI OBSECION POR EL GOD OF WAR BUENO YO YA DESCARGE EL QUE ES PARA CELULAR ESTA MEDIO RARAO JAJAJA MI CEL ES UN SONY ERICCSON PERO IGUAL NO SE CUALES CEL SEAN COMPATIBLES IGUAL SERIA COSA DE CHEKAR NO BUENO DE AKI LO DESCARGE
http://viacelular.blogspot.com/2007/11/god-of-war-para-celulares.html
http://viacelular.blogspot.com/2007/11/god-of-war-para-celulares.html
god of war powa!!!!!no m aburro de ese juego
darkxok- Mensajes : 97
cambiale el titulo al temapensava que ivamos a hablar de los juegos de wii XD.
Bueno ara al tema,si el god of war es muy buen juego,mola cuando le quitas la cabeza a alguien y se la estampas en el cuerpo pa k los dos exploten XD.
Bueno ara al tema,si el god of war es muy buen juego,mola cuando le quitas la cabeza a alguien y se la estampas en el cuerpo pa k los dos exploten XD.
Felipe411- Mensajes : 12
Que tal yo tambien adoro el juego tanto que comenze aver historias de dioses y cosas asi.
Hasta ahora hemos acabado mi hermano y yo el GOW2(PS2),Chains of olympus(PSP),Ghost of Sparta(PSP) y bueno no hemos acabado bien el uno para PS2 ya que se descompuso pero bueno aun asi ¡¡¡ES UNO DE LOS MEJORES JUEGOS DE LA HISTORIA!!!
Hasta ahora hemos acabado mi hermano y yo el GOW2(PS2),Chains of olympus(PSP),Ghost of Sparta(PSP) y bueno no hemos acabado bien el uno para PS2 ya que se descompuso pero bueno aun asi ¡¡¡ES UNO DE LOS MEJORES JUEGOS DE LA HISTORIA!!!
Yo me revicie, incluyendo partes no apropiadas xDDD es muy bueno el juego y tiene una gran historia, lo bajare .
Sonycc- Mensajes : 193
Página 1 de 1.